Privacy


INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR 2016/679

Miot Andrea p/o Alfer Miot Andrea e Marco s.a.s con sede in Strada Alessandria 76/A – 15033 Casale M.to frazione San Germano (AL)  P.iva IT01055780066 – Cod. fisc: 01055780066 in qualità di titolare del trattamento (di seguito denominato “titolare”) , secondo la normativa indicata, la informa che il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Le fornisco quindi, ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) , le seguenti informazioni.0

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili quali

  • nome
  • cognome
  • Nominativo aziendale
  • Indirizzo
  • codice fiscale
  • p. iva
  • email
  • numero telefonico

(in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in fase  di invio messaggio o richiesta di assistenza attraverso il sito web del Titolare

2. Finalità del trattamento

I dati sensibili da Lei forniti verranno trattati ,a titolo esemplificativo ma non esaustivo,  per le seguenti finalità:

  • La gestione dati anagrafici clienti/fornitori
  • La gestione amministrativa
  • L’informazione sui servizi offerti
  • Gli adempimenti di legge
  • L’invio di proposta commerciali
  • La stesura del contratto per la forniture di servizi
  • Ricevere assistenza tecnica.
  • L’emissione di fatture.
  • gestire e mantenere il sito web;
  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti in essere;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  • prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il sito web;
  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

Le segnaliamo che se Lei è già nostro cliente, potremo inviarLe comunicazioni relative a servizi salvo suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy). NON inviamo proposte commerciali

 

Altre finalità sono:

 

Modulo di contatto (questo Sito web)

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata nel modulo stesso.

 

Statistiche

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Non viene salvato alcun indirizzo IP 

 

3. Modalità trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico.

4. Durata trattamento

Con riferimento ai dati personali oggetto di Trattamento gli stessi saranno conservati nel rispetto del principio di proporzionalità e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento o fino a che – se precedentemente – non intervenga la revoca del consenso specifico da parte dell’interessato applicabile in ogni momento.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.

 

5. Obbligatorietà o facoltatività del consenso

L’accesso e la navigazione del Sito sono liberi ma la possibilità di ricevere assistenza ed inviare comunicazioni è consentita solo previa autorizzazione e consenso dell’interessato.

L’’eventuale rifiuto a fornire tali dati porterebbe  alla mancata  esecuzione del contratto e/o  la mancata prosecuzione del rapporto.

6. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2) ad Autorità giudiziarie nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.

Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Suoi dati non saranno diffusi.

7. Trasferimento dati

I dati personali sono conservati su server ubicati OVH ubicati in Francia, all’interno dell’Unione Europea.
Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE.
In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

8. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  3. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

  • una raccomandata a.r. ad Alfer Serramenti Strada Alessandria 76/A – 15033 Casale M.to frazione San Germano (AL)
  • una e-mail all’indirizzo alferserramenti@gmail.com
  • Una PEC all’indirizzo alfer@pec.it

In alternativa si possono utilizzare gli appositi form presenti nella pagina a fine informativa

10. Titolare e responsabile trattamento dati

Miot Andrea presso Alfer di Miot Andrea e Marco s.a.s Strada Alessandria 76/A – 15033 Casale M.to frazione San Germano (AL)

Richiesta:

Acconsento al trattamento dei dati personali GDPR 2016/679
SI